Forum Posts

shopon ssd
Jun 09, 2022
In Welcome to the Forum
尽管发生了大流行,但参与公投的人 工作电子邮件列表 数超过了选民名册的 50%,打破了以往选举记录的下降趋势。78% 的人宣布支持新宪法,79% 的人投票支持负责起草文本的机构完全由公民选举产生,而国会没有任命其中的一半。与其他联 工作电子邮件列表 盟相比,中左翼的分裂及其对初选缺乏一致意见使该部门处于不利地位,因为它不能指望由公共资源和免费广告空间资助的初选,这是接触选民的两个基本方面与他们的纲领性想法,并提高他们对拥 工作电子邮件列表 护者和选民的认可程度。 为新宪法而战的过程是 2021 年的前奏,该国陷入了 工作电子邮件列表 异常激烈的政治辩论。选举日历非常紧张,由于大流行的影响而不得不进行修改,与其他国家一样,大流行对它造成了沉重打击。今年,智利已经投票支持了 155 名选民、地区州 工作电子邮件列表 长(这是根据本宪法第一次由地区直辖区直接选举而不由中央权力指定)和地方当局(市长/那些和议员)。选民投票率下降到 40% 的大型选举。在第二轮州长选举中,只有 23% 的人参加了投票,这仍 工作电子邮件列表 然是对智利政治制度的警示和担忧。 现在,该国正在等待7月18日的总 工作电子邮件列表 统初选。两个寻求总统主席的联盟达成了参与这一进程的协议:右翼联盟“智利瓦莫斯”中的四名男子(华金·拉文、马里奥·德斯博德、塞巴斯蒂安·西切尔和伊格纳西奥·布里奥内斯)和左翼的两名男子丹尼 工作电子邮件列表 尔共产党的贾杜和广泛阵线的加布里埃尔博里克。激进党的候选人卡洛斯·马尔多纳多、社会党的保拉·纳尔瓦埃斯和基督教民主党的候选人,在内部初选过程中选出了希梅娜·林孔,今天似乎已成为 工作电子邮件列表 现任总统的总统名片。参议院,Yasna Provoste(尚未公开假设)。
天似乎已成为 工作电子邮件列表 现任总统的 content media
0
0
9
 

shopon ssd

More actions