Forum Posts

SS Sayem
Jun 13, 2022
In Welcome to the Forum
作為平面設計師,您已經忙於客戶工作,並專注於做自己最擅長的事情:手机号码列表 發揮創造力。推銷自己的想法可能會讓人覺得有點噁心——尤其是如果你以前從未做過。插圖 19 世紀騎自行車的紳士無需為此重新發明輪子!橫尾設計但是忘記你對傳統營銷的所有了解,手机号码列表 並為一些事實做好準備:營銷自己是成為一名成功的設計師和擴展你的自由職業者業務的重要組成部分。否則,人們怎麼會知道你的存在,以及你是他們創造性需求的答案?它不一定意味著盲目的自我推銷或採用低俗的銷售策略,也不一定要復雜。它始於一些自我意識和了解您的品牌。 然後,您可以確定正確的接觸點,與人接觸並最終建立良好的關係(理想情況下,是回頭客)。作為一個天生的講故事的人,你完全明白這一點。手机号码列表 通過一些承諾和肘部油脂,您可以有機地推銷自己並增加您的潛在客戶名單。本文重點介紹瞭如何在沒有“不良”因素的情況下將自己推銷為設計師。讓我們直接進入。1.有堅實的基礎—堅持住,冠軍。在您開始從屋頂大喊大叫之前,請確保您的個人品牌處於最佳狀態。如果您清楚自己作為設計師的身份以及您的立場,並且您確切地知道您的目標是誰,那麼您就可以開始行動了。一個好的基礎不是你可以破解的,手机号码列表 因為它會影響你的整個營銷策略。 電腦插圖一點點的努力就會產生很好的結果。由設計。手机号码列表 這需要一點自我意識。因此,如果這第一步讓您感到困惑,我們建議您首先考慮您的個人品牌的目的,或者您的“為什麼?”。為什麼你早上起來做你做的事?你最終想要達到的目標是什麼?這可能是職業上的成功,也可能是用你的創造性才能支持他人。然後,想想你的核心價值觀。你想代表什麼?手机号码列表 在您的個人和職業生活中,您最看重什麼?創意和創新?誠信和尊重?紀律性和可靠性?讓這些價值觀推動您的溝通向前發展。如果您仍然需要復習一些知識,請查看我們關於如何將自己塑造為設計師的提示。
營銷的7個簡單步驟 手机号码列表 content media
0
0
2
 

SS Sayem

More actions